電影介紹

上映日期:2023/12/30 | 片長:126分 |
 
時刻表:
類 型: 動作片,犯罪片
片 長: 126分
分 級: 保護級
導 演: 莊文強
演 員: 梁朝偉、劉德華、蔡卓妍、任達華、方中信、周家怡、太保、姜皓文、白只、何啟華、洪卓立、胡子彤
發行商: 龍祥育樂多媒體股份有限公司

劇情介紹:

1980年代,一間香港上市公司在短短幾年間由崛起到清盤的故事,最後集團更被廉政公署前往八個國家跨國追查,事件轟動全球。



「其實在香港做生意真的挺好玩的。」,在日前發佈的定檔預告中,開場梁朝偉的一句話就已讓觀眾感受到了他的野心勃勃,當他望向車窗外時,一棟富麗堂皇的高聳大廈,在其眼中仿佛是金磚堆砌而成的黃金帝國。而鏡頭一轉。劉德華帶著大隊人馬來勢洶洶,並質問「錢從哪裡來的」,而梁朝偉僅是莞爾一笑,一段用100元賺100億的暴富傳奇就此展開。



《金手指》定檔預告中,梁朝偉紙醉金迷的場面,讓人驚呼這居然是梁朝偉,而劉德華曖昧不明的回應,也引發觀眾對他角色身份的猜測。預告最後,梁朝偉與劉德華對坐而視,在變幻的光影中,二人的神情和關係也愈發撲朔迷離。電影將於跨年全台上映,觀眾不僅能在大銀幕上沉浸式體驗百億暴富的逆襲人生,還能一飽雙雄博弈的精采對決。



-龍祥電影


電影預告:


登入成功