電影介紹

上映日期:2021/02/10 | 片長:95分 |
 
時刻表:
2D中文版
2021/02/24(三)16:30
2021/02/25(四)16:30
類 型: 劇情片,愛情片
片 長: 95分
分 級: 普遍級
導 演: 林孝謙
演 員: 陳妍希(Michelle Chen) 、 張書豪 、 鳳小岳(Rhydian Vaughan) 、 禾浩辰(布魯斯)
發行商: 美商美國環球影片股份有限公司

劇情介紹:

★《比悲傷更悲傷的故事》黃金製作團隊再度出擊



★鳳小岳、陳妍希、張書豪 攜手打造感人又歡樂愛情電影



阿誠(張書豪飾演)與阿智(鳳小岳飾演)在大學時代既是室友、又是麻吉,某次社團表演,阿誠對吉他社的漂亮女生小雅(陳妍希飾演)一見傾心,阿智基於好友情誼發誓要幫阿誠追到小雅,但當阿誠如願與小雅在一起之後,阿智卻消失了…



大學畢業後,阿誠順理成章與小雅結婚,展開創業的日子。幾年後阿誠的公司缺乏資金面臨倒閉危機,他四處籌錢、甚至想賣掉小雅努力經營的蛋糕店,兩人吵到不可開交,關係瀕臨冰點。沒想到這時候阿智出現在兩人面前,他願意提供阿誠需要的資金一千萬,代價是:小雅單獨陪他去旅行!這荒謬的要求阿誠竟然動了心!小雅見阿誠如此不在乎她,心灰意冷地跟著阿智出國旅行。阿智是否真的對小雅別有用心?阿誠要如何追回小雅?三人間的感情糾葛到底怎麼回事?



【關於電影】 繼《比悲傷更悲傷的故事》後  再創令人怦然心動的愛情喜劇 監製莊淳淳 導演林孝謙 編劇呂安弦 黃金團隊再度攜手合作



繼《比悲傷更悲傷的故事》改編韓國賣座題材在台灣大賣2.5億台幣票房,滿滿額娛樂與好好看文創再度攜手聯合出品/製作,由億萬監製莊淳淳與導演林孝謙、編劇呂安弦黃金三角再創感動人心的愛情喜劇《跟你老婆去旅行》,希望這部交織喜感、浪漫與感動的愛情電影,能夠帶給觀眾《白日夢冒險王》或《享受吧!一個人的旅行》怦然心動的愛情喜劇!



「人生總要有一次說走就走的旅行。」監製莊淳淳、導演林孝謙、編劇呂安弦率領下、除了製片董鼎安、《我的少女時代》攝影指導江敏忠、《那些年,我們一起追的女孩》造型指導許力文、《天亮之前》美術指導方聖翔、《狂徒》《無聲》動作指導洪昰顥等金獎等級幕後團隊攜手打造《跟你老婆去旅行》,



更邀來鳳小岳、陳妍希、張書豪等實力派偶像組合,全新卡司組合激盪愛情浪漫火花。 製作團隊遠赴加拿大取景拍攝  讓觀眾不能出國一樣享受楓葉美景 演員與工作人員在異鄉  欣賞美景之餘仍打造豐富異國場景 這部賀歲愛情喜劇《跟你老婆去旅行》製作團隊不惜耗費鉅資遠征加拿大東岸取景,劇組包括導演、攝影師、等核心工作人員,更提前一個多月到加拿大東岸重要景點與旅行路線進行勘景,



以台灣少見的跨國拍攝規模來製作,就是要讓觀眾可以享受猶如親臨現場般的美景饗宴!除獲加拿大東岸蒙特婁、魁北克、多倫多等各大城市觀光景點與機場大力協助之外,更加入好萊塢製作等級的電影團隊一起協拍,才能讓《跟你老婆去旅行》從頭到尾都相當具有國際級的畫面與氛圍。 雖然前期的國外拍攝時,



演員與工作人員都沈浸在加拿大秋天滿滿的美麗楓葉中,但是吃重的拍攝工作,讓他們也絲毫不敢鬆懈,因為他們必須要在時間限制裡面完成所有的劇情拍攝,可以說是所有的工作人員都要上緊發條。不過也因為國外嚴格規定就是要工作五天休息兩天,也使得他們可以趁著兩天休假把握時間當好當滿觀光客的行程!


電影預告:


登入成功